コメント
レイラ
使ってますー!
やっぱり触った感じ硬いなーって感じなんですけど吸収力はアンパンマンのオムツと変わらないかなって思います!
ふゆ
この前初めて買ってみましたがすごく後悔しました💧
漏れたりなどはせず、オムツとしては機能していましたが、紙!!って感じで蒸れるし、固いから跡はつくしで可哀想だったので、ほとんど使わずに前のものに戻しました☹️💧
-
RK
パンパースも結構、紙!って感じがしたのですが同じ感じですかね?
- 5月23日
はせっち
使ってます!昔のより硬くなった感じですが、漏れなども特にないので気にしてないです☺︎
娘の場合オシッコの量や数も落ち着いてきたのもありますが☺︎
肌は弱いですが、お尻はなぜか強くてかぶれはないです笑
-
RK
うちの子も今のところどのオムツでもかぶれないので大丈夫そうです(^^)
やっぱ硬いんですね…- 5月23日
-
はせっち
破く時に少し手こずります笑
でも娘が今ミッキー達にハマってるので、使ってる感じです☺︎- 5月23日
-
RK
そうなんですね(^.^)
でも一度使ってみないとわからないですよね😊- 5月23日
ぴい
使ってますよ〜!
使用感はわかりませんが笑
全然おしりかぶれもないし、漏れもないし娘が嫌がる様子ないので最近から使い出しました。やすいしいいですよね😊💗
-
RK
確かに使用感は子供しかわかりませんね(^^)わら
安いのでちょっと気になって(^.^)- 5月23日
-
ぴい
9ヶ月頃はまだ私はパンパースでした!吸収力とか朝起きたときオムツパンパンでも、おしりのベタつきが他よりない気がします。まだ、小さかったのでおしりかぶれとか余計気にしてました😥
一歳半ぐらいのときにかえたばかりです。- 5月23日
-
RK
パンパースと手触り変わりますか?
私はパンパースは好きじゃなくて今はムーニーを愛用してて。- 5月23日
-
ぴい
あーーパンパースのほうがいいとおもいます。やっぱり安さがわかる感じます。ムーニーつかったことないです😲
- 5月26日
まいちゃん☆
愛用しています☺
問題ないですよ❤❤
-
RK
安くても問題なければいいですよね(^.^)
一度買ってみたいと思います(^^)- 5月23日
ママリ
新しくなったのを知らなかったのですが(笑)、最近久し振りに買ってみて、以前のより脇を破くのが楽になったなーと思いました!
あれがストレスだったので、良かったです😊
気になる漏れもオムツかぶれもないし、紙っぽくて気持ち悪ければトイトレも進むかもしれないし、何より安いのでリピしようと思います!
-
RK
やっぱ安いからいいですよね(^^)
- 5月23日
まみ
うちの子はふわふわの方が荒れるのでちょうどよいです。
私的にはリニューアルして柔らかくなり、横が破きやすくなった気がします。
-
RK
うちの子は今のところどのオムツでもかぶれないので大丈夫だと思います。
リニューアルされて柔らかくなったんですね(^.^)- 5月23日
さるあた
うちは全員マミーポコ使ってました。
息子は現在も使ってます。
横が破きやすくなったかな?暗いです。
-
さるあた
ぐらいです。
- 5月23日
-
RK
そうなんですね。
一度使ってみたいと思います!- 5月23日
RK
アンパンマンのオムツを最近買って2枚使ったところですが、私は好きだなーって思ったのでマミーポコパンツも良さそうですね(^^)
安いのは経済的に助かりますよね😊