コメント
蓮釈♥︎︎MAMA
3月に日赤で出産しました‼
私の場合31週から36週まで切迫早産で入院したので全部合わせてかなり高かったので分割にしました‼
ちなみに自然分娩で毎月3万ずつ支払ってます。
蓮釈♥︎︎MAMA
3月に日赤で出産しました‼
私の場合31週から36週まで切迫早産で入院したので全部合わせてかなり高かったので分割にしました‼
ちなみに自然分娩で毎月3万ずつ支払ってます。
「お金・保険」に関する質問
精神疾患で障害年金を貰うことになったキッカケはなんですか?障害年金の事はあまり先生の方から言われる事ないと聞きます😵「障害年金」というキーワードを出すと嫌な顔をされたりする、とも聞きました。 ですが、医者から…
偏見です。 地方の私立保育園です。 ほとんど車での送迎ですが、 今年度から保護者の質が落ちたように 思います。 まだ慣れてないのもあるかもしれませんが、 挨拶もまともにしない、駐車場のルールも守らない、 お母さ…
皆さんならいくらで買いますか? 2019年1月に買いました。 パナソニック ギュット アニーズ20型 故障または交換した方が️⭕️ ①アシスト機能が故障で修理に約3万 ②バッテリー1度も交換なし 交換記録✍️ タイヤ交換 1年前に…
お金・保険人気の質問ランキング
aママ
そうなんですね!!!
コメントありがとうございます😊
分割にできるか聞いてみてます!