お金・保険 石巻の日赤で出産した方に聞きたいです。帝王切開でも、普通分娩でも退… 石巻の日赤で出産した方に聞きたいです。 帝王切開でも、普通分娩でも 退院時に分割とかで支払いできますか? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 帝王切開 普通分娩 出産 aママ(6歳) コメント 蓮釈♥︎︎MAMA 3月に日赤で出産しました‼ 私の場合31週から36週まで切迫早産で入院したので全部合わせてかなり高かったので分割にしました‼ ちなみに自然分娩で毎月3万ずつ支払ってます。 5月24日 aママ そうなんですね!!! コメントありがとうございます😊 分割にできるか聞いてみてます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aママ
そうなんですね!!!
コメントありがとうございます😊
分割にできるか聞いてみてます!