子育て・グッズ ジムの代わりになるお勧め何かありませんか?現在5ヶ月の娘を育てていて… ジムの代わりになるお勧め何かありませんか? 現在5ヶ月の娘を育てていて、数ヶ月前に買ったジムが大活躍中です。ですが、最近足で蹴ったり手で引っ張る力も強くなり、そろそろジムが崩壊しそうです(*´ω`*) 皆さんジムやメリーを卒業したら次はどのようなものを使われてるのですか? できればジムやメリーのように家事中に一人遊びできるようなものがいいんですが。 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 家事 遊び メリー ももんが(7歳) コメント ☻ うちはジャンパルー重宝しました✨ 5月23日 ももんが 遅くなりすいません!ジャンパルー良さそうですね。口コミ評価も高いので気になりましたが、お値段も結構いいものですね(ノД`)✨ 参考にさせて頂き、主人と相談させていただきます。ありがとうございます💓 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
遅くなりすいません!ジャンパルー良さそうですね。口コミ評価も高いので気になりましたが、お値段も結構いいものですね(ノД`)✨ 参考にさせて頂き、主人と相談させていただきます。ありがとうございます💓