※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss (^_^)
妊娠・出産

一か月検診後もエッチしたくないけど、旦那との関係は大事。ぎゅうだけはしたいけど、エッチは無理。

はぁー、、、一か月検診終わっても旦那とエッチしたくないです。たまにノリでおっぱいや下を触られそうになりますがそれすら嫌です、、、
旦那の事は大好きです。ぎゅうだけはしたいです。
でもエッチするのは今後無理です。

コメント

K S

産後は子育てに専念するためホルモンが、育児モードになるらしいですよ!

旦那さんのことが嫌いになったわけじゃないと思うので、心配いりませんよ😊

と言いながらうちも最後いつだったかな、、、😭

どらみ

私の旦那は真顔でしたくないと伝えると諦めてくれました( ºωº )

ゆーママ

私は再開したのは産後9ヶ月ですよ👀それまでは触られると母乳でるの気になるしその前になれない育児で疲れててとてもそんな気分になれなかったです😂

1♡4mama

私はそんな感じから始まり、今じゃ触れられるのも嫌になりました。
2人目は欲しかったのでその時だけ頑張りましたが、また性欲が無になりました(笑)

ゆ

ほんとそうでした!旦那は夜その後寝れるかもしれないけど、こっちはミルクや授乳で起きないといけないから寝る時間削られることに理不尽を感じて嫌でした!笑 それに痛かったし体型も崩れてたし😩
でも断り続けて、浮気されても気持ちが離れるのも嫌なので、応えてました🤣でも、なんか誘われそうな雰囲気の日どうしても嫌な時は、断る前に寝てしまう作戦をよくしてました!笑

無理なさらないで、いいと思います😭何だかんだ体だって本調子では無いですし… 素直に、思いをぶつけてみてダメなら「体がしんどいから、まだ難しい」って言って断って待ってもらうのも大切だと思います!

きゃん☆

うちは妊娠発覚から今まで一度もそういうことしてません😅
おそらく次するときは二人目妊活するときだろうなって思ってます😅💦

mii

昼間も夜中も関係なくママやってるわけだし、そこで旦那さんの相手も頑張らなくても大丈夫ですよ😭👌
ふと余裕が出てきた時やホルモンが戻ったらしたいなって思える時がきたら、したらいいかと思います、今思うと産後すぐって赤ちゃんは可愛いけど身体も心も色んな変化があってしんどかったなぁって思います😭無理なさらないで下さい、素直に話してぎゅってしてもらえば時期が解決すると思います😊