※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ustan
子育て・グッズ

今、生後4ヶ月半なんですが、夜泣きってどれくらいから始まりましたか?具体的にはどんな感じなんでしょうか💦

今、生後4ヶ月半なんですが、夜泣きってどれくらいから始まりましたか?具体的にはどんな感じなんでしょうか💦

コメント

6ヶ月頃からちょくちょく夜泣きありました💦それまでは授乳したらすぐ寝てましたが夜泣きの時は授乳も抱っこも電気つけても何してもダメで真夜中に散歩に行ったこともあります😭

• ustan

ustan

ありがとうございます!そうなんですか、新生児のときみたいですね💦
    よく夜中にドライブなど聞きます…恐ろしいです😅

• 5月23日
れーちゃん

何しても泣き止まないのが夜泣きだと聞いたことあります( ´ ▽ ` )ノ
まだうちの子は夜泣きないですが、夜中に数回起きることが増えたな〜て感じです!夜泣き始まるのが恐ろしいです🤣🤣笑

• ustan

ustan

ありがとうございます!何をしても泣き止まないって絶望ですよね💦ほんと恐ろしいです😅

• 5月23日
m

うちは夜泣きなしで今まで夜通し寝てくれてます。たまにうぇーんと泣きますが、勝手に寝てくれるので夜泣きカウントしてないです💦

• ustan

ustan

ありがとうございます!
    そうなんですね、夜泣きがない子もいるんですね

• 5月23日
梅ちゃん

上の子は、退院した日から1歳半までありました。ミルクでも無くオムツでも無く、何しても効果無いのが夜泣きですね。
うちは毎晩9時間泣いて、換気扇の音や階段の上り下りで少し落ち着いてくれてたので9時間換気扇と階段をエンドレスでやってました。

• ustan

ustan

9時間💦大変ですね!

• 5月23日

6ヶ月の時に初めて風邪をひいて、それから夜泣きが始まりました…😂
最初は軽くふぇーんだったのですが、段々激しくなっていきピークは8ヶ月~9ヶ月でした。
1歳になってからは落ち着き、今はたまーーーに泣くくらいです😃

• ustan

ustan

ピークがもうすぐ…😅少し落ち着く日がくるんですね、頑張ります!
    ありがとうございます😊

• 5月23日