ロッタ
物はないですがお股の線も無いですね🤔
けど男の子ならこの写り方なら写ると思いますね!

ぐっちぃ
私も妊娠22wで男の子でした🤰つい先日同じようなアングルで見てもらって、見事についてるものがあったので、見る限り女の子のように見えます(^^)!

betty
ありがとうございます(^^)
健康ならどっちでもいいのですが欲を言えば主人も私も女の子希望で😆
ロッタ
物はないですがお股の線も無いですね🤔
けど男の子ならこの写り方なら写ると思いますね!
ぐっちぃ
私も妊娠22wで男の子でした🤰つい先日同じようなアングルで見てもらって、見事についてるものがあったので、見る限り女の子のように見えます(^^)!
betty
ありがとうございます(^^)
健康ならどっちでもいいのですが欲を言えば主人も私も女の子希望で😆
「妊娠」に関する質問
現在、妊娠25wです! 性別について エコー写真を載せてありますが 女の子確定でしょうか🥺? そろそろ用品を揃えようと思っていますが 後から男の子に変わる可能性もありそうですか😂?
明日が生理予定日です。 6月28日、7月6日にタイミングとってます。 妊娠の可能性低いでしょうか? ちなみに昨日気持ち悪くなったり、不調ありました。 批判いらないです。 またリセットかと思うとつらくて😣 明日検査して…
もし障害児が生まれたらどうしよう・・・と不安になる私は子どもを産まない方がいいのでしょうか? 皆さん、そのような不安はなかったですか? そんな不安をどうやって払拭して妊娠・出産に挑みましたか? 実際、障害…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント