妊娠・出産 出産後13日目に急激な出血があり、心配です。同じ経験の方いますか? いつもお世話になってます!! 出産して13日経ちます! ここ2日くらい悪露がなく、悪露落ち着いたかなーと思って昼用の小さめのナプキンで過ごしてたんですが、今日の夕方ナプキンいっぱいでパンツにはみ出るくらいの大量の出血がありました💦💦悪露が3日ぶりくらいに出たから、3日分まとめて出たんですかね?💦大量すぎて怖くなりました💦 そんな経験ある方いますか?😭😭😭お腹やお股の傷などに痛みはありません。 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 悪露 出産 パン パンツ まちゆん(6歳, 8歳) コメント ネコバス 悪露は 忘れた頃にもドバッと出る時があるので、数ヶ月はナプキン持っておいた方がいいですよ🙆♀️ 5月23日 まちゆん 毎日定期的にでるわけでもなく、まとめてとか忘れた頃に出たりもしますよね😭?? 3日ぶりくらいに出血だったんで悪露じゃなくてなにか病気かなとか思いました💦 5月23日 ネコバス 産後まだ間もないので 悪露はまだまだでてきますよ〜😄 5月23日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゆん
毎日定期的にでるわけでもなく、まとめてとか忘れた頃に出たりもしますよね😭??
3日ぶりくらいに出血だったんで悪露じゃなくてなにか病気かなとか思いました💦
ネコバス
産後まだ間もないので
悪露はまだまだでてきますよ〜😄