コメント

ネコバス
悪露は
忘れた頃にもドバッと出る時があるので、数ヶ月はナプキン持っておいた方がいいですよ🙆♀️
ネコバス
悪露は
忘れた頃にもドバッと出る時があるので、数ヶ月はナプキン持っておいた方がいいですよ🙆♀️
「出産」に関する質問
夫が時短勤務してる私を時短のくせにワンオペ大変とか文句言うなとか言うんですけど腹が立ちすぎてしんどいです😭💦 そもそも夫は自分が休みの日でも今から仕事な私が子どもの朝ごはん用意して着替えさせてってやってあと…
身内や知り合い、友人に、子育てグッズなど貸したことがある方に質問です! 貸したのは、相手に声をかけられてですか? それとも自分から貸してあげるよーと声をかけましたか? なにかエピソードもあったら教えてくださ…
初乳だけ飲ませて完ミにした方は、産後何日目から断乳しましたか? また、飲ませ方は直接吸わせましたか?搾乳しましたか? 帝王切開で出産して、今日で4日目です。胸は張ってきてますが、まだ滲む程度です。 帰宅後は完…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まちゆん
毎日定期的にでるわけでもなく、まとめてとか忘れた頃に出たりもしますよね😭??
3日ぶりくらいに出血だったんで悪露じゃなくてなにか病気かなとか思いました💦
ネコバス
産後まだ間もないので
悪露はまだまだでてきますよ〜😄