※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hxrx
お仕事

家の敷地内に自販機を設置されている方、電気代や儲けの実態を知りたいです。マイナスだった経験も聞きたいですか?

家の敷地内に自販機を設置されてる方いますか?
設置すると電気代はかかるみたいですが、儲けになっですか?
それか設置してたけどマイナスだからやめたという方はいますか?

コメント

あーか

働いていた幼稚園に設置されてましたが、そこそこ儲かってたみたいです(・ω・)/
でも、かなりゴミやポイ捨てが多くなるのでカラス対策とかもしないとかもです。。

• hxrx

hxrx

そうなんですよね💦
    うちの前住んでいたアパートにも設置してあったのですがポイ捨てがひどかったです💦

今は住宅街なんですがどーなのかなぁと思ってまして😓

• 5月23日
とっきー

実家の敷地内に設置してます。
儲けてるかどうかはわからないですが、両親の性格的に、マイナスになってるなら設置をやめると思います(笑)
上の方もおっしゃってますが、ポイ捨てだったり、空き缶・空きビン以外のものを捨てられたりしてました💦

• hxrx

hxrx

少しでもプラスになってるということですかね(^^)
    実家さんはゴミ箱を設置されてますか?
    ポイ捨てなど嫌なのでゴミ箱は置きたくないんです💦

• 5月23日
  • とっきー

とっきー

ゴミ箱置いてます。
    下校中の学生にイタズラされてました😓

• 5月24日
  • hxrx

hxrx

やはりあるとやられちゃいますよね💦
    自販機設置するならゴミ箱おかない方向で検討してみます(^^)

• 5月24日
ままり

実家の敷地内に3台並んでます。
初めは100円自販機みたいなメーカーだけのだったのが
普通にコカコーラもあります(笑)
目の前が地元の有名な生鮮スーパーの駐車場で結果的に儲かってるみたいです!

みなさんも仰られてるように
初めはゴミ箱設置したら家庭ごみなども捨てられるようになったので早々に撤去。
父の会社の事務所が立ってからは防犯カメラも付いてるのでゴミ被害少なくなったようです(^^)

• hxrx

hxrx

ゴミ箱設置しなくてもいいんですね(^^)
    設置強制だと悩んめしまいますが設置しなくてもいいなら少し前向きに考えられそうです☆

• 5月24日