つわりが最もつらかった時間帯はいつですか?また、何周目くらいから落ち着きましたか?
つわりが最もつらかった時間帯はいつですか?また、何周目くらいから落ち着きましたか?
- ママ(2歳11ヶ月, 6歳)

ゆん
わたしは16週でした💦
ほとんどつわりはなかったですが
16週に1度吐きました🤢

ちびた︎ ︎⸜❤︎⸝
今まさに…
夕方から寝るまでが1番ひどいです(´・×・`)

こちも
私は仕事終わってから寝るまでが辛いです…。たぶん、朝や仕事中は緊張の糸保ててるんですけど、終わった瞬間気が抜けちゃうみたいで。。
まさに悪阻始まったところです。これからどうやって付き合っていこう。

R
一人目の時は
仕事終わってから寝付くまで
死人のようでした😭
二人目は 朝がきついときと 夕方からきついときと日によって違ってましたが、どちらかと言えば 夕方から寝付くまでがきつかった気がします。
今回は 前半朝から晩まできつく 後半は日によりってかんじで、全部6ヶ月手前くらいに落ち着きました😊

shino
私は食べづわりだったので朝起きたときとお腹が空いたときとお風呂上がりが特にしんどかったです。
17週くらいまでは本調子ではなかったです(泣)
9週だったらつわり真っ最中ですかね(泣)
必ず終わりがあるから、今は無理せずお過ごしください。

くまきち
つわりは14週の後半から落ち着きました💦
辛かったのは朝気持ち悪くて起きて昼になると少し楽になり、夕方6時くらいからまた気持ち悪くて吐くという感じでした!

k
常に辛かったですが夕方以降が特に辛かったです😭
10週あたりからすこーしずつ食べられるものが増えてきて15、16週くらいにはほぼおさまっていたと思います😣

A✩.*˚
10w迄の超初期です(›´ω`‹ )
どこ行くにもビニール袋持参で、産婦人科でも吐きまくってました😭

n.s!
12週くらいで落ち着きました!夜がしんどかったです💦

かなこ
今17週ですがまだ悪阻あります。。おまけに便秘で苦しいです。。いつ終わるんでしょうかね、、

みの
8〜11が立つことすらできない程のピークでした😭
夕方から寝るまでがほんとにしんどかった💦
寝てる夜中と午前中は割とマシでした!
コメント