コメント
こゆみ子
生後三週間の時に同じく乳児湿疹で小児科受診しましたが、タクシー使いました!
ゆ*め
寒いので出来るだけ暖かい昼間にしっかり防寒して行きましたよ(⍢)歩いて行きました!
-
テンコ
私も昼間に防寒して行くの前提で考えてました!片道どの位歩きましたか?
- 11月5日
-
ゆ*め
片道10分くらいです◡̈そのくらいならタクシー乗るほどでもないかな?って実際行ってみて改めて思いました(⍢)
昼間の太陽出てたら暖かいですよ✨- 11月5日
-
テンコ
同じくらいですね!
この前、エルゴ使って5分位家の周りウロウロしてみたら寝ちゃったのでいけるかな?
明日、暖かかったらいいな(๑′ᴗ‵๑)- 11月5日
-
ゆ*め
私もエルゴの抱っこ紐で中になんかセットのやつつけて行ったら身体は暖かくて赤ちゃんはスヤスヤ寝てました( •͈ω•͈)
明日晴れるといいですね✨- 11月5日
-
テンコ
抱っこ紐だと安心して寝ちゃうんですかね?不思議です笑
晴れることを祈って愛する息子の板痒そうな乳児湿疹診て貰いに行ってきます!- 11月5日
ピーチ
歩いて10分ならタクシーとか乗らなくても大丈夫ではないでしょうか(>_<)
抱っこ紐とかでいいと思います。
-
テンコ
10分位なら大丈夫ですかね?
エルゴとインサートで防寒して行こうかと悩んでいました。
神経質になり過ぎてるのか10分でもビビってます💦笑- 11月5日
JOY
生後1ヶ月頃夜間診療に行きました。
私は徒歩圏内に病院がないですし車も乗れませんのでタクシーを使いました。
-
テンコ
徒歩圏内になければタクシーになっちゃいますよね💦
1ヶ月検診は出産した病院が遠かったのでタクシー使いましたが、今回は徒歩圏内なので迷っちゃってます💦- 11月5日
もものすけ
私は今日歩いて皮膚科に行きましたよ(^_^)
-
テンコ
片道どの位歩きましたか?
月齢同じくらいですね?(๑′ᴗ‵๑)
関係ないですが、猫ちゃんの写真も共感しちゃいました(●´ー`●)- 11月5日
-
もものすけ
片道10分ぐらいですね(^_^)
歩いてたら汗かくぐらい暑かったです…(>_<)- 11月5日
-
テンコ
同じくらいですね!私、北海道なのでちょっと寒いかな?
暑いくらいの気候だといいですね(●´ー`●)- 11月5日
-
もものすけ
私も北海道です(≧∇≦)
今日は異常な暑さでしたよ
半袖の人がいました 笑- 11月5日
-
テンコ
同じ北海道なんですね!
でも網戸にして換気したら暖かったです(๑òωó๑)!半袖とは強者ですね笑
本当は今日小児科に行こうかと迷ったんですが午前中しかやってなくて諦めました💦
明日も同じ位暖かいといいですね(●´ー`●)- 11月5日
テンコ
1ヶ月未満だとタクシーですよね!私も1ヶ月検診の時はタクシーで行きました!遠いのもあったので💦1ヶ月検診で問題もなかったし家の近くだから迷ってて💦