コメント

花粉症つらい
たしか日焼け止めは半年くらいからしか塗れないんじゃなかったですかね?💦
抱っこ紐で行くなら日傘、ベビーカーなら日よけで紫外線対策した方がいいかなと思います👀

み
汗かいたときようにお着替えですかね^^!
-
みっふぃ。
着替え要りますね✨
ありがとうございます☘️- 5月23日
花粉症つらい
たしか日焼け止めは半年くらいからしか塗れないんじゃなかったですかね?💦
抱っこ紐で行くなら日傘、ベビーカーなら日よけで紫外線対策した方がいいかなと思います👀
み
汗かいたときようにお着替えですかね^^!
みっふぃ。
着替え要りますね✨
ありがとうございます☘️
「生後2ヶ月」に関する質問
混合育児について 生後2ヶ月の息子を混合で育てていますが、最近体重の増えがすごくて見直すべきか迷っています😅 最近の一日の授乳↓ 🥧…3〜5回、基本的に左右10分ずつ、たまに片方飲んで寝落ちされることあり(その後はわ…
生後2ヶ月半過ぎ、 完ミへの移行の仕方を教えてください🌟 我が子が2週早く産まれたこともあり、ずっと寝ていて起こさないと授乳できず頻回授乳できず母乳量も1ヶ月半の頃パンパンで搾乳機50mlなどそこまで量が増えず...…
生後2ヶ月です。 1日に2、3回ほど急に息ができないかのような苦しそうにする時がほぼ毎日あります。 まだ外の環境に慣れてなくて呼吸が未熟なのか、何か身体の不調でもあるのか、と不安です。 それ以外はミルクも飲むしお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっふぃ。
日焼け止め探してみます(・д・ = ・д・)
紫外線対策は必須ですね✨
ありがとうございます☘️