妊娠・出産 エコーの性別は分からず、男の子の可能性もあるとR先生から返信あり。性器は黒丸の右側のワレメだそう。 先日から度々すみません(ノ_<) ママリでは女の子じゃないか?と言われていたこちらのエコーですが、有名なR先生へ送ったところ「立体感がない映し方なのでどちらでもありえる写りです」と返信がありました。 性器は黒丸の右側のワレメ?みたいなとこで間違いはないそうです! 男の子の可能性もあるってことですよね?👶🏻 もちろんどっちでも嬉しいですが早く知りたくて😂 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 1 女の子 男の子 エコー 体 男 R先生 はる(6歳) コメント R うちは男の子ですが、エコーはこんな感じでしたよ🧡 5月23日 はる めっちゃしっかりついてますね😳わたしのやつ正面からなんですよね💦正面からのエコーでもゾウさんついてましたか?🐘 たまたまに割れ目が入ることもあるのかな〜🙄 5月23日 R 毎回といっていいほど立派なシンボル見せてくれました(^^) 正面からのエコーなかなかなかったのでお答えできませんが、いつかこういうエコーが見れたらいいですね🧡 5月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
めっちゃしっかりついてますね😳わたしのやつ正面からなんですよね💦正面からのエコーでもゾウさんついてましたか?🐘
たまたまに割れ目が入ることもあるのかな〜🙄
R
毎回といっていいほど立派なシンボル見せてくれました(^^)
正面からのエコーなかなかなかったのでお答えできませんが、いつかこういうエコーが見れたらいいですね🧡