けろち
日付が変わる前ですね😅
あんちゃんママ
日付が変わる前と
お小遣いの範囲でとお願いしてます!
ちくわ
わたしは帰宅時間は何時でもいいです¨̮
回数は月に2、3回なら許せるかなーと思いました😊
ぺん
よく営業先のお客さんなどの飲み会があるので難しいですね😯飲み以外の遊びというのは趣味とか友人との付き合いですかね?
家はそういうのは無いのでそれありなら月3.4回週一の頻度くらいでしょうか…。家は家には帰ってくる決まりなので遅くても終電ですね👍✨
退会ユーザー
月に2回、日が変わる前までの帰宅でギリです☹️
-
退会ユーザー
開始時間早くても遅くてもできれば日付が変わる前には帰ってきて欲しいですね😢
- 5月23日
nero
理由によりけりですが、多くて月に2回まで。
時間は仕事終わりに行くことが多いので午前2時までですね…
退会ユーザー
23:30くらいまでに帰ってくるならいいです!治安があまり良くないといわれてる土地なので、遅いと心配になっちゃいます😭
月2くらいまでですかね😅
うちはお金持ちでもないので飲み代そんなに出せません😱💦笑
りぃ
朝、私の起床時間までに帰ってきていればいいです!
けど月に2回くらいですね…🤔
誰と行くとか言ってくれれば許せます!
いとめ
誰といて、何をしているか教えてくれれば朝帰りでもいいです。ですが月2までにして欲しいかなーと思います❗あんまり多いと嫌です❗
子どもがまだなので、私も友だちと旅行もよく行くため、今はお互い様かなという感じですが、これで私が妊娠、出産、子育てとなっても許せるかは、ビミョーです(笑)
あ
月に多くて2回までですね☺️
皆さん言ってるように私も日付超えるまでです!(^∇^)
-
あ
んー、、
基本は二次会的なのには行かないでほしいとは伝えてます!
でも行きますね。。そのあとボーリングとかもいくので日付超えるまでに帰って来いと伝えてます!- 5月23日
リオル
仕事も遊びもできるだけ連絡のうえ日付越えしなければ大丈夫です
事前申告された時間にプラス2時間で換算で帰宅時間を算出します(笑)
-
リオル
開始時間が早くても同じです
普段プライベートで飲みに行くことがほとんどないので😃- 5月23日
-
💓
ありがとうございます😁- 5月23日
あいすくりーむ🐥
頻繁ではないのであれですが、平日であれば月2〜3なら許すかと思います。お金はお小遣いの範囲内で🙆🏼
土日に自分との時間を削って飲みにいかれるのは嫌です!どうしてものときは要相談ってことで。
遊びに関してはスポーツが趣味なので土日行くことは許してます🙆🏼大切な用があれば欠席してくれたり自分もズラして予定組んでるのでそこはうまくいってます!
💓
皆さんコメントありがとうございます!
帰宅時間について、書かれてない方差し支えなければ教えてください。
また、日付けが変わる前という意見が多いですが、それは飲みに行く時間が夜6~7時でもでしょうか??
リノ
月1!
睡眠の邪魔されたくないので0時とか中途半端な時間にガチャガチャと帰ってくるぐらいなら朝6時とかでいいかな~って感じです!
りんご
月3.4回まで、門限は2時くらいです( ´∀`)
こりら
今日旦那が飲みに行ってますが特に帰宅時間に制限は掛けてないです。
どこで誰と飲む(遊ぶ)が私が分かっていれば特に気になりません😂
昼から朝方まで働くのでそうそう飲みに行く事が無いからだとは思いますが(今日の飲みも半年以上ぶり)、普通に昼勤務の仕事だと考えたら月2〜3回で旦那自身が6時間眠れる時間に帰ってこれば良いですかね。
寝不足はプラスを生まないと思うので😂
もちろんお金はお小遣いの範囲内です!
ぴよぴよ
何時でも月に何回でも構いません😂
でも、この時間に帰る!って言ったくせに
帰ってこない場合はもう知りません(笑)
退会ユーザー
プライベートだけなら週1から2回で、帰りは私が朝起きて隣にいればおっけーです´ω`*
基本2〜4時くらいの帰宅が多いです!
小遣いの範囲内で人に迷惑かけてなければ全然気になりません(・∀・)
ただ、酔いすぎて帰ってきた時ドタバタされるとキレます(笑)
もも
平日なら朝帰りはなし、です!
それ以外の制限はありません(*^^*)
あやか
月に1回くらいお小遣いの範囲で。
19時くらいから飲み始める事が多いのですが、二次会に行って1時くらいまでなら!
あと誰とどこに行くか詳しく教えてくれないと絶対に嫌です!
子どももまだいないので送り迎えしてます!
ゆり
うちは基本的に飲まないしやたらと出かけないのでたまにの飲み会や友達と遊んだりする時などは時間の事は何も言いません✨
人にさえ迷惑かけなければ連絡なくても朝まで遊んでても気にしません(ό‿ὸ)
コメント