その他の疑問 USBメモリでオススメありますか?産婦人科でエコー画像を保存してもらう… USBメモリでオススメありますか? 産婦人科でエコー画像を保存してもらう用です。 詳しい方教えて頂けますか?😄 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 1 産婦人科 エコー おかあさん(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 咲や ウイルス対策で病院が販売するものじゃないといけないという制限はないですか? 特になければ、電気屋で売っているもので十分だと思いますよ😁 5月23日 おかあさん コメントありがとうございます❤️ 買いに行く時間が無いので、通販で買うかもしれませんが問題ないと思いますか? 店頭で変えたら一番なのですが…😅 5月23日 咲や 問題ないと思いますよ😉 心配なら東芝とかバッファローとか有名メーカーの方が無難だと思いますよ 5月23日 おかあさん ありがとうございます❤️安心しました❗😄 早速購入したいと思います❤️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかあさん
コメントありがとうございます❤️
買いに行く時間が無いので、通販で買うかもしれませんが問題ないと思いますか?
店頭で変えたら一番なのですが…😅
咲や
問題ないと思いますよ😉
心配なら東芝とかバッファローとか有名メーカーの方が無難だと思いますよ
おかあさん
ありがとうございます❤️安心しました❗😄
早速購入したいと思います❤️