※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
umehana
お仕事

派遣契約を更新しなかった理由と、7月末までの契約終了後の働き方について相談です。

派遣の契約更新をしなかった方、
更新しなかった理由は何ですか?
GW明けから働き始めましたが、契約が7月末までなので、その後も働き続けるか悩んでいます。

コメント

ひまわり

人間関係とスキルアップにならないこと、このまま派遣は嫌だなと思ったことです。

• umehana

umehana

働いてみないとわからないですよね。
    今の派遣先の所長さんが、喫煙所すぐ外にあるのに、事務所内で煙草吸われるんです。
    換気扇の下で、煙来ないように気を使って吸われてるようですが、喫煙所ある意味ないと思って。
    モラルの無さが嫌です。

• 5月23日
  • ひまわり

ひまわり

ほんとそれ思います!
    たばこは嫌ですね…モラル大事です!!
    あと!私は窓際社員っぽい人が集まる部署っぽくて仕事できないのに年収が倍以上というのも腑に落ちませんでした!!

• 5月23日
  • umehana

umehana

今時社内で喫煙はないですよね。
    タバコが嫌というよりモラルの無さが嫌で、従う気がなくなります。
    入って間もないので、不満を言える立場ではないですが。。
    いろんな会社がありますね。

• 5月23日