コメント
退会ユーザー
食べられそうならお粥などの消化の良いものがいいと思います!
卵粥とかどうですか?^_^
BONES
おじやだったりうどんだったりあげてます!おかゆで野菜をあげたいなら手間ですがすりおろして入れるかおかゆに入れる前に別で茹でるかチンしていつも以上に柔らかくするとかでしょうか(*^^*)
ミッチー
無理して食べなくても、水分取れてれば大丈夫ですよー。
熱があっても食べられるならお粥、スープ、うどんとかでしょうか。
野菜とかはなくてもいいと思います😃
退会ユーザー
食べられそうならお粥などの消化の良いものがいいと思います!
卵粥とかどうですか?^_^
BONES
おじやだったりうどんだったりあげてます!おかゆで野菜をあげたいなら手間ですがすりおろして入れるかおかゆに入れる前に別で茹でるかチンしていつも以上に柔らかくするとかでしょうか(*^^*)
ミッチー
無理して食べなくても、水分取れてれば大丈夫ですよー。
熱があっても食べられるならお粥、スープ、うどんとかでしょうか。
野菜とかはなくてもいいと思います😃
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが2歳とかのイヤイヤ期な皆様…どうやって期限付きのお出かけから帰宅していますか😢 上の子が13時半に帰宅するのでそれまでに帰宅しなくてはならず、近くのショッピングモールも遊びに夢中になるので難しくなって…
息子が朝からぐずつきが酷くて、眠いのかなと思い寝かせたらコテンっと寝たのはいいものの 時間を見たら5分後に起こさなきゃ仕事遅刻しそうで、 いつも眠そうにしないのに体調悪いのかな?疲れてる?仕事遅刻するか?とか…
3歳8か月の子供の癇癪について。 3歳8か月の子供なのですが、主に疲れてたり眠い時に癇癪や訳のわからない要求が増えます。 発語は順調で4月から入園した幼稚園(集団行動厳しめ)にもついていけてて、理解力もありどちか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなmam
ありがとうございます。
卵のほかに
思い浮かばなくて💦
あとそれだけだと
野菜がないな−とか
思いながら。
みんなどんな風にしてるのかと。。。
退会ユーザー
個人的には体調不良のときは野菜を摂ることよりも
食べやすくて消化のいいものを与えることを心がけています^_^
あとはすりおろしリンゴとかですかね!