kana*.
とりあえず1年分は取ってます!
ままり
自動車税は車検まで持ってます!
光熱費はとりあえず保管してますが2.3年経ったら捨てます(^ ^)
れみちゃん
1年間保管してます(^_^)
音
自動車税は車検の時使うのでそれまで取っておいて、光熱費とかは半年くらいでポイです。
みの
すぐ捨ててます🤣
そして毎回車検の時に焦ってます🤣
ゆき
最低1年、その前のも置いてます😊
kana*.
とりあえず1年分は取ってます!
ままり
自動車税は車検まで持ってます!
光熱費はとりあえず保管してますが2.3年経ったら捨てます(^ ^)
れみちゃん
1年間保管してます(^_^)
音
自動車税は車検の時使うのでそれまで取っておいて、光熱費とかは半年くらいでポイです。
みの
すぐ捨ててます🤣
そして毎回車検の時に焦ってます🤣
ゆき
最低1年、その前のも置いてます😊
「光熱費」に関する質問
【節約方法教えてください!】 水道や光熱費、食費などの節約方法あれば教えてください🙇♀️ 特に食費💦私は普段生協のミールキットを頼んでいて助けられてます‥ ただ料理のレパートリーもなく離乳食作るついでに作り置き…
夫からもらう平均の額を知りたいです💰 専業主婦をしています🧺 昔からの友人に食費、雑費(自分の私物買うお金含む)それは少ないよ‼︎交渉した方が良いよと言われ夫に相談したら額を上げてもらいました👨 ※光熱費、家賃は夫…
旦那もやばすぎますが、 今の状況の方がやばくて どうしたらいいのか分かりません。 半月前から、旦那が自殺未遂を 繰り返していたので事情を聞くと 500万の借金をしていたことが わかりました。 300が競馬で 残りが義…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント