kana*.
とりあえず1年分は取ってます!

ままり
自動車税は車検まで持ってます!
光熱費はとりあえず保管してますが2.3年経ったら捨てます(^ ^)

れみちゃん
1年間保管してます(^_^)

音
自動車税は車検の時使うのでそれまで取っておいて、光熱費とかは半年くらいでポイです。

みの
すぐ捨ててます🤣
そして毎回車検の時に焦ってます🤣

ゆき
最低1年、その前のも置いてます😊
kana*.
とりあえず1年分は取ってます!
ままり
自動車税は車検まで持ってます!
光熱費はとりあえず保管してますが2.3年経ったら捨てます(^ ^)
れみちゃん
1年間保管してます(^_^)
音
自動車税は車検の時使うのでそれまで取っておいて、光熱費とかは半年くらいでポイです。
みの
すぐ捨ててます🤣
そして毎回車検の時に焦ってます🤣
ゆき
最低1年、その前のも置いてます😊
「光熱費」に関する質問
旦那と妊婦健診のお金がキツいから半分払って欲しいって話したら、俺だって家賃、食費、光熱費も払っていくらかかってるとか言われた… しかも、わたしがつわりで気持ち悪い中家事もやってるし急に私が食べたいって言っ…
別居することになりました。その土地の人じゃなくても子育てしやすい地域あれば教えてください。車は運転できますが、できたらなくても生活できるところが良いです。 私は東京出身で実家が東京ですが、母が酷いことばか…
離婚後の生活 私たち夫婦はまだ成立していませんが 離婚をする合意はできています。 その後の生活なのですが 引っ越しをしなければいけないのですが 毎月5万はかかるアパートに引っ越すか 田舎の古民家で一括支払いして…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント