えみなママ
え、とっても良いことだと私は、思います!!!
あいう
保育士です◡̈♥︎
多分手がかからなくて、扱いやすいって意味だと思います!
どの先生にも近づいていく子、いいと思いますよ💕
あ
うちも一歳前には同じようなこと言われてますが、特に気にしてないですね~
今も人見知りはしませんが、特定の先生になつくとかは聞きませんが、好きな友達が保育園にいると○○ちゃん!とはしゃいだりしてます!
えみなママ
え、とっても良いことだと私は、思います!!!
あいう
保育士です◡̈♥︎
多分手がかからなくて、扱いやすいって意味だと思います!
どの先生にも近づいていく子、いいと思いますよ💕
あ
うちも一歳前には同じようなこと言われてますが、特に気にしてないですね~
今も人見知りはしませんが、特定の先生になつくとかは聞きませんが、好きな友達が保育園にいると○○ちゃん!とはしゃいだりしてます!
「先生」に関する質問
みなさんのお子さんは担任の先生から、短所や苦手なことをお話されるときどんなことを言われますか❓ うちは小1の子が、勉強などでわからないときに他人に聞くことが苦手で 幼稚園児の子が、一斉指示が苦手と言われます💦
担任の先生が怖いです…。 少1の息子がいます。 担任の先生がとにかく怖いそうです。周りのママや隣のクラスのママからとにかく怖いと噂になってます😰怒鳴り声が隣のクラスにまで聞こえるそうです。 しかも、先生が間違…
来年入園予定の幼稚園 3月卒業する子から今通ってる保育園の先生を通してお下がりを貰えることになったのですが小さいサイズは他の子にあげて年長さんサイズを貰えることになったのですが 11月中旬に制服サイズ合わせ&注…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント