えみなママ
え、とっても良いことだと私は、思います!!!

あいう
保育士です◡̈♥︎
多分手がかからなくて、扱いやすいって意味だと思います!
どの先生にも近づいていく子、いいと思いますよ💕

あ
うちも一歳前には同じようなこと言われてますが、特に気にしてないですね~
今も人見知りはしませんが、特定の先生になつくとかは聞きませんが、好きな友達が保育園にいると○○ちゃん!とはしゃいだりしてます!
えみなママ
え、とっても良いことだと私は、思います!!!
あいう
保育士です◡̈♥︎
多分手がかからなくて、扱いやすいって意味だと思います!
どの先生にも近づいていく子、いいと思いますよ💕
あ
うちも一歳前には同じようなこと言われてますが、特に気にしてないですね~
今も人見知りはしませんが、特定の先生になつくとかは聞きませんが、好きな友達が保育園にいると○○ちゃん!とはしゃいだりしてます!
「保育」に関する質問
今園で胃腸炎が流行ってます…🤢先週木曜からです。 うちはばぁばがみれるので、、うつりたくないし登園控えて自粛してます…😭 今日状況を電話して聞いたらほかのクラスでチラホラ出てますーと。未満児クラスなので夕方以降…
3歳の息子は4月から幼稚園に通い始めました。 3歳8ヶ月まで自宅保育で、言葉の遅れが気になって色んなところへ相談に行ったり、検査をしたりしました。 そのたびに経過観察、言葉の理解はできているので問題なしと言われ…
幼稚園の先生が子供を褒めてくれた内容や 普段こんなですよー的なのは どのくらい真に受けてもいいんですかね?!😂 はっきりお宅の子ヤバいですとも言わないだろうけど 良いことも盛ったりはしないだろうしと 素直に受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント