雑談・つぶやき 一時保育中に家をピカピカに掃除しても子供達帰って来て数分で元通り…元… 一時保育中に家をピカピカに掃除しても 子供達帰って来て数分で元通り… 元々綺麗好きでは無かったけれど、下に物を置くのが大嫌いで基本家の中の物は少ないのが好きだったから おもちゃとかで溢れてる今がすごーくストレス… 仕方ないからもうぐちゃぐちゃでも気にしないけど。 自分達で買ったおもちゃは2.3個だけど、貰い物おさがりが何十個もあるから捨てたい… インスタで綺麗なリビングとか載せてる人見ると うちとの違いにショック… 子供がいてなんであんな綺麗なのか。 最終更新:2018年5月23日 お気に入り おもちゃ インスタ 一時保育 掃除 あむ コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏♂️料理目標 定期的におもちゃを入れ替えてますが、ある程度リビングのおもちゃが減りますし、おもちゃ入れ替えて子どものリアクションも新鮮になり良いですよ! オススメです🙂 5月23日 あむ おもちゃ入れ替えって、新しいおもちゃを買ったら今あるの何個か捨てるとかですか?😣 もうごちゃごちゃで全部捨てたくなります。笑 5月31日
あむ
おもちゃ入れ替えって、新しいおもちゃを買ったら今あるの何個か捨てるとかですか?😣
もうごちゃごちゃで全部捨てたくなります。笑