コメント
はじめてのママリ🔰
16時頃から寝て朝まで寝たことは一度もないので、うちはその場合18時頃には起きる感じです😂
そしてもちろん夜中まで寝ません😑
18時まで寝ちゃった日は早くて23時頃に寝付くぐらいです💦
今起こしてもきっと寝るのは夜中になっちゃいそうですね😵今夜また夜中になってしまったら明日の朝は早朝に起こしてみてはいかがですか?
寝るのが遅くなった時は次の日から早起きさせると早寝に戻しやすくなると思います😊
はじめてのママリ🔰
16時頃から寝て朝まで寝たことは一度もないので、うちはその場合18時頃には起きる感じです😂
そしてもちろん夜中まで寝ません😑
18時まで寝ちゃった日は早くて23時頃に寝付くぐらいです💦
今起こしてもきっと寝るのは夜中になっちゃいそうですね😵今夜また夜中になってしまったら明日の朝は早朝に起こしてみてはいかがですか?
寝るのが遅くなった時は次の日から早起きさせると早寝に戻しやすくなると思います😊
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
回答ありがとうございます😊
うちもいつもなら18時頃起きて同じく遅めに寝付くんですが…今日は相当眠いのか、まだ身体がしんどいのか、まだ起きる気配がありません😥
今日はこのまま寝て勝手に早朝に起きるのかもしれませんが、次寝るのが遅くなった日は早朝に起こす、やってみます!
実は家族全員胃腸炎でダウンしているので今日はこのままにしておきます、、😂
ありがとうございました!