コメント
mi
ほうれん草よお浸しとか胡麻和えはすぐできるのでよくやります😆
haru
温野菜、野菜炒め、チャーハンやハンバーグに細かく切って入れる、餃子のアンを野菜にするとかどうですか😊?
-
ひまわりRUI助
野菜炒め、そういえばしてなかったです♪ありがとうございます♪
- 5月23日
mi
ほうれん草よお浸しとか胡麻和えはすぐできるのでよくやります😆
haru
温野菜、野菜炒め、チャーハンやハンバーグに細かく切って入れる、餃子のアンを野菜にするとかどうですか😊?
ひまわりRUI助
野菜炒め、そういえばしてなかったです♪ありがとうございます♪
「サラダ」に関する質問
今日は家でクリスマスパーティー🎉 ですが… 夕飯、手作り無しです😂😂😂 ・チキン ・ピザ ・コーンスープ 全てお店で買ってきました(笑) サラダと、ポテトは揚げようかなと思っていますが… 良いでしょうか…。。 わずかな罪…
クリスマスごはんが正直面倒! 毎年、クリスマスごはん(夜)が買ったもので済ませる。 チキン、サラダ、ピザ、揚げ物、シチュー、ホールケーキ 毎年同じメニュー。味は変わります。 正直、ケーキと骨付きチキンを子供…
クリスマスメニュー、まだ悩んでいます🤣 このメニューに合うエビ料理、なにがいいでしょうか😂 ・ローストビーフ ・クラムチャウダー ・グリーンサラダ(アボカドと生ハムを乗せる) ・チーズケーキ このメニューにエビ料…
家事・料理人気の質問ランキング
ひまわりRUI助
ほうれん草あります!ごま和えいいですねー!ありがとうございます♪