コメント
ちゃちゃ
試着できますよヽ(・∀・)
ちなみに私達はベビービョルンですが
使いやすいです✨
h
先週ベビザラスでしちゃくしてエルゴアダプトかいましたよー!
ベビービョルンはわたしは肩が痛くなってしまって😭
店員さんもいってましたー!
エルゴアダプトのメッシュのやつはすごく楽です!ただ、初日めっちゃ乗せるのに手こずりました笑
-
えりんぎ
肩が(>人<;)それは辛いです!合わないとかあるんですね。ありがとうございます!参考にさせていただきます^_^
- 5月23日
Rui♡Rui
見本あるので試す事できます(o^^o)
ベビージョルンではありませんが
エルゴアダプト メッシュタイプを最近買いました!これからの時期汗だくになるので、ベビ私のためにも、
通気性を考え購入しました(o^^o)
-
えりんぎ
そうですね!これからはメッシュタイプがいいですね!メッシュ推しで探してみます^ - ^ありがとうございます!
- 5月23日
めろ
試着させてもらえますよ!
ベビービョルン、小さいうちは使いやすそうですが、大きくなってくると肩が痛くなるとよく聞きます!
エルゴは腰ベルトあるので、楽に使えてます♡
-
えりんぎ
やっぱりエルゴは人気ですね!私が小柄な為、海外製だからどうかな?と思ってましたがエルゴも試してみます!ありがとうございます(^。^)
- 5月23日
ふみ
ベビービョルンのone使ってます。
個人的な感想ですが、首すわり前から使えるし、慣れれば装着しやすいし、安定感もありますが肩凝ります😅
あと首が座ってからは家事をするために、抱っこじゃなくオンブが主になりましたが、オンブの装着はしづらいし肩凝ります。
結局、おんぶ紐買い足しました😅
-
えりんぎ
あぁ…おんぶ紐も。
私も家事の時におんぶしたいので参考にさせていただきます(^ ^)ありがとうございます!- 5月23日
えりんぎ
そうなんですね!一人でおんぶもできますか??
ちゃちゃ
おんぶ1人でもできますよ✨
えりんぎ
ベビザラス行って試して来ました!
おんぶ出来そうだったので私もベビービョルンにしました(^。^)ありがとうございました♪