コメント

えりこ
排卵日が予定よりも遅れていたら、生理開始日も遅れるので可能性はゼロではないですよ!
排卵日が確実でしたら、可能性は低いかと思います(;∀; )
排卵日は、何で調べていらっしゃいますか?

きり
私は生理予定4日過ぎて市販ので検査しましたがハッキリ出ましたよ👀
排卵がずれてたら可能性はなくは無いかもですが、何とも言えないですね💦
基礎体温は測ってないんですか?
基礎体温測ってたら一発で分かると思いますよ👍💞
妊娠してますように🤰💕
-
Ami★
コメントありがとうございます。
妊娠されたんですね!おめでとうございます!
基礎体温は計ってなくて…σ(^_^;
妊娠期待したいのですが~✨- 5月23日

ともぞう
排卵日がずれていたか、胸の張りがいつもあるのにないことを考えると、もしかしたら無排卵の可能性もあるかもしれません。基礎体温が高温期であれば、排卵したかも分かると思うので明日から測ってみたら良いと思います!
-
Ami★
コメントありがとうございます。
無排卵ですかね~。明日から計ってみますね!- 5月23日

きり
ありがとうございます😊
期待しちゃいますよね💞
振り回されないためには基礎体温マストです🐣💞
生理来るときはガクッと体温も下がるのでナプキンあらかじめ付けといたら下着を汚さずに済みますし、妊娠してたら高温期が続くので、あれ?🤰💕って思います。市販の検査キット代も無駄に買わないで済むので節約できますよ👍
基礎体温アプリ付けてたら排卵日も分かるので、その日に仲良ししたら🐣出来ました👌💞
ストレス溜めないように✨応援してます💞
-
Ami★
基礎体温って本当に確実なんですね!明日から計ってみようかと思います。いろいろ丁寧に情報教えて頂き、ありがとうございます♡
- 5月23日
Ami★
コメントありがとうございます。セレネというアプリで、生理日などを毎回入れて、周期や排卵日などがだいたいどれくらいというのが出るのでそれで判断してます。