コメント
なっち
うちのこも先週突発になりましたがまだ喉が痛いみたいで食欲ないです😢
少しですが食べるように足りましたが中々です(>_<)
心配ですよね😢💦💦
喉が痛いとかはないですか?
なっち
うちのこも先週突発になりましたがまだ喉が痛いみたいで食欲ないです😢
少しですが食べるように足りましたが中々です(>_<)
心配ですよね😢💦💦
喉が痛いとかはないですか?
「食べない」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子を自宅保育中ですが、暇があればお腹すいたと言っていろいろ食べたがります😓 肉まんやおにぎりや焼き芋、バナナ、15時におやつ 色々食べさせても家にいるとずっと欲しがるのですが皆さんそんなもんです…
産後ダイエットと今あるお菓子、、、 産後ダイエットを始めたいけど、今家にお菓子が何個か残ってます 子どもが食べないやつで、旦那はお菓子自体食べません。 人にあげれるようなものでもなく、、、 食べてからでいいですか…
3歳 1人でご飯も食べない 着替えもできない トイレもできない 人見知りで母子分離もできない 癇癪起こす すぐ怒る やめろと言ったことをなん度も繰り返す こんなもんですか😩? なんか疲れてしまいました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
喉が赤くなってるので食べにくいのかな と言われました😢
体重は減らないのに太ももとか細くなってってるのでホント心配です😢
なっち
細くなると心配ですよね😢
うちのこもずっと喉の薬飲んでますが夜中になると咳が酷くてまいてます😭💦
いつになったらよくなるのーて感じです(。´Д⊂)