サプリ・健康 今朝から36.8〜37.0分の微熱があります。身体が少しだるいだけで、まっ… 今朝から36.8〜37.0分の微熱があります。 身体が少しだるいだけで、まったく風邪の症状はありません。 これ以上熱上がる感じも無さそうです。 平熱は普段36.0分くらいです。 生理予定日まで5日ですが、PMSでしょうか?😅または、雨で気圧の変化なのか…。 こういった症状がおありの方いらっしゃいますかー? 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 生理 症状 生理予定日 熱 体 みい(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ちょうど高温期の期間ですね!基礎体温ははかってますか?! 私も生理前はいつも熱っぽくダルいです😭 5月23日 みい 高温期の期間ですよね! 基礎体温計ってなくて…😓 出産前はPMSあまり無かったもので、3か月前頃から生理再開しましたが、産後体質が変わったのかなと。。 風邪じゃ無さそうなので、普段通り生活してみます💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
高温期の期間ですよね!
基礎体温計ってなくて…😓
出産前はPMSあまり無かったもので、3か月前頃から生理再開しましたが、産後体質が変わったのかなと。。
風邪じゃ無さそうなので、普段通り生活してみます💦