コメント

まぬーる
朝一番でもいいですよ!でもうまくいかなかったら昼とかに回していいと思います。
イベントや病院があるときは、あげてません。優先順位が絶対離乳食ではなくてもいいと思いますからね(^^)
まぬーる
朝一番でもいいですよ!でもうまくいかなかったら昼とかに回していいと思います。
イベントや病院があるときは、あげてません。優先順位が絶対離乳食ではなくてもいいと思いますからね(^^)
「授乳」に関する質問
旦那のいびきがうるさくてストレス😫 下の子も夜中授乳でまだまだ起きて寝不足なのに いびきで尚更ストレス。 この前まで部屋別でしたが 暑くなりエアコンある寝室に戻ってきました。 エアコンあるのはリビングと寝室です…
8ヶ月の男の子がいます。 完母で今まで夜通し寝てくれた事は1度もなく 1.2回起きるのですが 夜泣きではなくお腹空いたって起きてる?(授乳すれば飲んで寝る)感じだったのですが 最近起きる→授乳する→数十秒で乳首離す→の…
生理前でイライラがひどいです。 もともと夜1時間から2時間、長くても3時間で起きる次女。起きると添い乳で寝かせていたのですが今日は添い乳でも寝ず、、、抱っこでもグズグズ、、、下ろすとうつ伏せになりずり這い、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうま
なるほど!ありがとうございます!