子育て・グッズ 四種混合の予防接種の注射って打てないんですかね?7日に息子、予防接種… ママリの質問やつぶやきでよく見ますが、 四種混合の予防接種の注射って 打てないんですかね?? 7日に息子、予防接種の予定で不安になりました。 ちなみに新潟県秋葉区の高野クリニックで 予防接種する方、した方いましたら教えてください💓 最終更新:2015年11月5日 お気に入り 予防接種 息子 新潟県 四種混合 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(6歳, 8歳, 9歳) コメント 一琉mama・゜゜☆ ここ数年トラブルがあったワクチンではなく、打てなくはないですが、希望者が多いと3回目まで残っているかが分からないそうです。 接種予定の病院に電話すると教えてくれますよ❗ 11月5日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ ありがとうございます💓 聞きたいと思います(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о))) 11月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
ありがとうございます💓
聞きたいと思います(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))