コメント
一琉mama・゜゜☆
ここ数年トラブルがあったワクチンではなく、打てなくはないですが、希望者が多いと3回目まで残っているかが分からないそうです。
接種予定の病院に電話すると教えてくれますよ❗
一琉mama・゜゜☆
ここ数年トラブルがあったワクチンではなく、打てなくはないですが、希望者が多いと3回目まで残っているかが分からないそうです。
接種予定の病院に電話すると教えてくれますよ❗
「予防接種」に関する質問
移動性精巣、停留精巣について 9ヶ月検診の時に、玉が袋になくて先生から指摘されました。 ただその際ギャン泣きしていたので、泣いてるからかもしれないから家でオムツ替えとかお風呂の時に見てみて〜と言われました。 …
生後7ヶ月の娘がインフルになりました。 私達夫婦が早めに予防接種を打たなかったために娘にこんな痛い辛い思いをさせて涙がでます。 一番泣きたいのは娘なのに😭 ミルクの飲みが悪く耳たぶで血液検査、美味しくないタミ…
手足口病?1歳の娘を保育園に迎えに言ったら37.8℃あったと言われ、舌の先に小さいできもの(口内炎)が1つ出来ているから手足口病かもと言われました。 今のところ舌以外に発疹はなく、今熱を測ったら38.6℃でした。ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
ありがとうございます💓
聞きたいと思います(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))