雑談・つぶやき くしゃみする時気張ってるけど油断すると尿漏れ、、外出時はおりものシ… くしゃみする時気張ってるけど油断すると尿漏れ、、 外出時はおりものシート必需品だしマイナートラブル辛いなー😓 最終更新:2018年5月23日 お気に入り おりもの マイナートラブル おりものシート 外出 c h i ★ コメント 💛MTK💛 分かります‼💦💦笑 ついついトイレ通いして尿ゼロにしないと気が済まない😖💨 5月23日 c h i ★ 昨日も今日もコメントありがとうございます😌💕眼科行きましたがちょっとした炎症で済みました💦 妊娠中毎回尿漏れなってます笑 トイレも頻尿で1時間おきに行ってるのになんで漏れちゃうんでしょうかね😂 5月23日 💛MTK💛 炎症だけで良かったですね!💦 産後は膣トレーニング頑張らなきゃ!と今から思います‼笑 5月23日 c h i ★ 本当良かったです.°(ಗдಗ。)°. わたしも産後はダイエットと膣トレ頑張ります😆🙌❤️笑 5月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c h i ★
昨日も今日もコメントありがとうございます😌💕眼科行きましたがちょっとした炎症で済みました💦
妊娠中毎回尿漏れなってます笑
トイレも頻尿で1時間おきに行ってるのになんで漏れちゃうんでしょうかね😂
💛MTK💛
炎症だけで良かったですね!💦
産後は膣トレーニング頑張らなきゃ!と今から思います‼笑
c h i ★
本当良かったです.°(ಗдಗ。)°.
わたしも産後はダイエットと膣トレ頑張ります😆🙌❤️笑