※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま
子育て・グッズ

ミルクの代わりにはいはいを使っているけど、他に安い選択肢があるか気になる。おすすめがあれば教えて。

みなさんは、ミルクは何を使っておりますか???私は今、はいはいを使っていますが、もっと安いのが沢山あるので何が違うのかなー?と疑問に思っています。もし安くてオススメとかあったら教えてください。

コメント

y.mam☆

初めはほほえみを使ってましたが
便秘気味になったのではいはいに変えました☆
他にも安いものがありますよね!
栄養?が違うんですかね🤔よくわかりませんが。
ミルクも高いので2缶+お尻拭きがついて特価の時に賞味期限を見てまとめ買いしてます✌🏽✌🏽

• ゆーまま

ゆーまま

はいはいも人気なんですよね!参考にしてみます!ー!

• 5月23日
ままり

産院はすこやかだったけど、何となく便秘気味だったのと価格が高いので、各ホームページで成分を見てほほえみにしました。便秘などの問題もなくそのまま使っています。

友人は、はいはい以外は便秘になった!と言っていたので、値段も大事ですがとりあえず少量サイズを買って試してみた方がいいと思います!

• ゆーまま

ゆーまま

ありがとうございます!!試してみるのが大事ですよね!!!

• 5月23日
みにもぐら

私ははぐくみです!
何種類か使いましたが
うんちの回数が
ほほえみ→3日に1回
はぐくみ→1、2日に1回
はいはい→1日に1、2回
という感じだったので
はぐくみが合っているかな、と思い使っています!

• ゆーまま

ゆーまま

ありがとうございます!!!(*´-`)

• 5月23日