加奈子
私は通勤いつも1時間半かけて通ってたので…遠出とも思いませんが、慣れてなくて心配なら辞めておいてもいいかと^_^
私は2時間なら出かけます〜
みーちゃん
つわりがないなら行ってきてもいいんじゃないでしょうか♪
かちん
出血や体調が特に変わらなければ
途中休憩するなどすれば良いと思います🙂
はじめてのママリ🔰
わたしはその頃片道5時間(しかも車!😳)の遠出しましたよ〜!
個人差もあると思うし無責任なことは言えないので、お医者者さんに確認してオッケーでたら大丈夫じゃないでしょうか?👼
梨
体調が大丈夫なら大丈夫だと思いますよ。母子手帳をもらってるなら持参した方がいいですよ。
ティアラ
休息を取りながら
行った方がいいですよ😄
体調が良ければ大丈夫だと思います✨
私は、妊娠初期の頃
日帰りでディズニー
行っちゃいましたけど
大丈夫でした(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
す
たしか6週くらいのときに車で2時間くらいのところに遊びにいきました‼️
病院でも普通に生活しててよいと言われてましたし、つわりの合間の気分転換になりました✌️
疲れたりトイレにいきたくなったりしやすかったので、休憩をこまめにとってもらったり、シート倒したり、寝たり笑
とにかく体に負担がかからないようにだけ気をつけてました。
nico
もし何か気になる要因があって
ご心配でしたら、病院で相談をなさった方がいいと思います。でもその度に病院に行くのも、お金も勿体ないですし大変ですよね。
電話で聞いてしまうのもありですよ。
大抵は「先生からご指示がないなら大丈夫ですよ!」と言って貰えましたが。w
退会ユーザー
普通に実家帰ったりするのに片道3時間とか行ってました。
1日中車に乗ってたりもしてました。
退会ユーザー
つわりがひどくなければ大丈夫かもしれませんが、無理しないでくださいね😌💓
コメント