子育て・グッズ 息子が7ヶ月から1~2時に起きることに困っています。泣いている時はトントンしても寝てくれることも。この時期特有の現象でしょうか❓ 20時台に寝かしつけて、今までは 4時あたりに起きていた息子👨 7ヶ月あたりから、1~2時に必ず起きます。泣いているのを、トントンすれば寝てくれる時もあります。 寝てくれない時は朝方まで泣いています。 1~2時台に起きて、すぐ寝てくれても 4時あたりに起きてから寝ません。 この時期特有なのでしょうか❓ 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 1 寝かしつけ 息子 トントン かよ(7歳) コメント ジェシー 夜泣きじゃないですか? うちの子は夜泣きがなく、3ヶ月すぎからは朝まで全く起きなかったので、時期特有というものではなく、単純に夜泣きのような気がします。 5月23日 かよ お返事ありがとうございます❗️ 夜泣き!あれが、夜泣きなんですね😵 考えもしなかったです。 5月23日 かよ 途中で、送信してしまいました🙇 夜泣きについて調べてみたりします‼️ ありがとうございました✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよ
お返事ありがとうございます❗️
夜泣き!あれが、夜泣きなんですね😵
考えもしなかったです。
かよ
途中で、送信してしまいました🙇
夜泣きについて調べてみたりします‼️
ありがとうございました✨