コメント
なな
3時間はさすがに厳しいと思います。
まだ新生児なので1日のほとんどを寝て過ごします。
寝て2時間が普通だと思います😓
なな
3時間はさすがに厳しいと思います。
まだ新生児なので1日のほとんどを寝て過ごします。
寝て2時間が普通だと思います😓
「ミルク」に関する質問
双子ママに質問です。 初めてパパ育休を取得してもらうことになりました。 夜の授乳について、2人同時に授乳私、次のターンでパパがミルクをあげる みたいにするのはどうかなと思ってますが、何か先輩ママ達からアドバイ…
1歳娘、可愛くないです しにたいです 可愛いと思えなくて母親失格だなと思います 顔は可愛いなと思うけれど、愛おしいと思えません。寝てる時に、顔が綺麗だなーと思う時以外、娘に負の感情を抱き続けています。 そもそ…
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 まだ夫が育休中なので、交代で寝かせてもらってます。 基本私が夜勤で朝〜昼の5時間ほど寝てます。 難産だったからなのか体もバキバキで、 今だに会陰が痛いです😭💦 ミルクの間隔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっちー
まだ難しいんですね💦
うちの子は寝ないタイプなので4時間起きてる事は普通なので、こんな寝ないものなのかと思っています😅
なな
4時間も起きてるんですか!
その間は泣いてるんですか?
うちの娘は新生児期でも2時間続けて起きてることは無かったです😅
もっちー
そうなんです😅
おっぱい、抱っこ、泣く、の無限ループです💦
気付けば4時間経ってます😭
なな
一度昼間1回だけでいいので思いっきり泣かせたらどうでしょうか?
新生児期の運動と言えば泣くことくらいなのでそれで少しは疲れてよく寝てくれるかもしれないです😌
もっちー
たしかに一度本気泣きさせてみるのもいいですね!
昼間限定ですが😅
泣き疲れて寝ちゃうのもありですよね!