退会ユーザー
ダメってことはないと思いますが泊まりで出かけるほどかな?とは思います💦
お子さんもまだ小さいし1時間半の距離を心配されてるんじゃないですかね?

Kanabanana
せっかく帰ってきてのに、また行くのー。拗ねちゃってるんですかね(^^; 旦那さんも一緒に帰る、またはお母様に来ていただくという事は出来ないのでしょうか?旦那様、寂しいのではないですか?^ ^

sky_mama
うーん…一般的にダメってことはないとは思います。
でも、
「いやいや、帰ってきたばっかでまた実家?いない間こっちも大変だったんだけど」「誕生日分かってたんだから、早めのお祝いしてくれば良かったんじゃ?」とか思う旦那さんもいるだろうなーとは思います。
主さんの旦那さんがそうとは限りませんが…
旦那さんにも納得してもらって遊びに行けると良いですね^ ^

りさ
ダメではないとは思いますが、赤ちゃんがまだ生後1ヶ月との事なので旦那さんはそれを心配しているのではないでしょうか??
一時間半の移動は身体に負担もかかりますし、、

しおり
うちも、私と息子だけで車で1時間ちょいの実家に1日泊まるだけで、「今日は帰っといでね」って言われます😂
なんで?って聞くと、
「1日くらい我慢できるけどそれ以上は寂しいから無理」って言われました😂
御主人も寂しいんですかね?
コメント