コメント

うさぎ
授かりますように、祈ってます😭😭❤️❤️❤️❤️

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
排卵したかの確認はしてないってことですよね??
だとしたら排卵日ズレてる可能性もあるので、フライングでもまだ出ないかもですよ😊
-
むーみん
今回はじめて産婦人科にかかってみたところで、まだ排卵検査薬は試してみてないです😌
確かに排卵がズレてるのかもしれないですね😭💦
希望を捨てず待ちます💕- 5月23日
-
検査薬ではなく、病院でその後の確認はしてないんですよねー??
私は検査薬使って授かりましたが、正直排卵した日が確実にわかることはないです😅
きっとここだな!ってくらいなので。。
でも、元々生理不順がなければすごい役立ちますよ😍- 5月23日
-
むーみん
7日に産婦人科へ行った時に排卵しそうだと言われ、その後は15日にまた産婦人科に行ったんですが、その時はもう排卵したあとでした😌👍✨
元々不順じゃないので、すぐ授かれたらいいですが、中々難しいんですかね😭- 5月23日
-
不順でもすぐ授かる人もいますけどね!
私はキッチリ28日周期でくるタイプですが、すぐ妊娠できましたよ😊
私の統計では、きっちりくる人は比較的早く妊娠してると思います!
あくまで私の周りの話ですけど。。
妊娠してるといいですね😊- 5月23日
-
むーみん
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
去年の年末辺りから排卵日など気にせず、数撃てば当たるかと思って頑張ってたんですが、毎月きっちり生理が来てるのに中々授からず、先月から排卵日狙ってタイミング取ってます👀👍
妊娠していてほしい🤣💕
あとはひたすら祈ります🙏- 5月23日
-
私は最初から排卵検査薬使ってましたよ✌️
それで2回目で授かりました😊
生理ちゃんときてるなら、排卵検査薬使ったら早そうですけどね🤔- 5月23日

*たま*
わたしも全く同じです!😭✨
おそらく8日あたりに排卵で、いま高温期14日目です!
フライングは我慢してますが、そわそわしてます😭😭😭
わたしも授かりたーーーい!😭🙏💦✨
-
むーみん
この時期ソワソワですよねぇ😭
些細な体の変化にも敏感で「もしかしたら妊娠?!?!」みたいな、何でもかんでも妊娠かも!って思ってしまうし😂💦(笑)
授かりたいですよねぇ!!!😊💓- 5月23日
-
*たま*
わかりますわかります!!!
わたしはいつもだいたい高温期16日目でリセットするので安心できません😭💦
しかも高プロラクチンで内服もしているので、期待はできないですが大いに期待してます😂←どっち!笑- 5月23日
-
むーみん
分かってくれて嬉しいです!!💓
私もこの前茶おり出て、生理くるのかなーって感じですが、まだ来てないので大いに期待してますよ!🤣👍
同じです!(笑)
妊活するまでこんなに生理前を意識する事無かったので、何もかも初期症状かも!と敏感になってます🙄🙌💦笑- 5月23日
-
*たま*
わたしも毎日検索魔です🙄
お互い赤ちゃん来るといいですね😭💕- 5月23日
-
むーみん
私も毎月同じこと検索してます😩
可愛い赤ちゃん産みたいですね💕- 5月23日
むーみん
ありがとうございます💓✨