質問です!不躾な言い方かもしれませんが、みなさん摂食障害を知っていま…
質問です!
不躾な言い方かもしれませんが、みなさん摂食障害を知っていますか🤔
ママ友になった仲間の中に、手に吐きだこらしきものがある人がいたら気になりますか❓
あまり積極的に仲良くなりたくはないなって思いますか❓
- のん(3歳4ヶ月, 6歳)
たろちゃん
仲良くなりたくないとは思わないです🙄
自分に何か害がある訳じゃないので😅
ゆう
吐きだこらしきもので実際はどうかわからないですよね〜🙄
特におかしなことがなければ普通に接しますが、気持ち的には心身ともに健康な方と仲良くしたいと思うので自分から深く関わろうとはしないかもです💦
えりー
昔私自身が過食嘔吐だったので、吐きだことか唾液腺の腫れがある人は気の毒で気になります💦
もし身近な人でいたら悩みを聴くぐらいのことはしてあげられたら良いなと思います
みの
全く気になりません⭐️
くう ゆう
名前は聞いたことあるけど、身近にいなかったので吐きだこ?は見ても分かりません💦
例えばリストカットとかを見つけたら、さすがに知識はあるので、神経質な方かも知れない💦発言気を付けよう、と思っちゃいます💦
退会ユーザー
太りたくない意識が強いんですよね。
吐きダコも何にも気になりませんね。
みきたんたん
周りにもいます。痩せてるなぁってずっと思ってて吐きだこみて“ああ、やっぱりそっかぁ”って思ったぐらいでなんとも思いませんね。
私も摂食障害になったことあるので偏見はないです😊
ひな
無知ですみませんm(__)m
摂食障害は知ってますが
吐きだこは初めて聞く言葉でした
なので
手?に吐きだこがあっても
私は気付くことが出来ません💦
話しやすければそれからもお話しするし
合わないな、噛み合わないな
気難しそうだな
と思ったら深入りはしないですかね