コメント
 ̄(=∵=) ̄
最初に何個か行ってみて
決めました!!
先生も看護師さんも
いつもにこにこフレンドリーな所に決めました!!
腹立つぐらい態度悪いとこも
あって怒鳴って帰ってきたときもあります(笑)
いつも行ってるとこが
休みの日は
家の近くの小児科に
行ってます♪
mico..
予約して受診出来るところを選びます。待ち時間が長い小児科は人気があってのことなのでしょうが 私は予約制の病院にしますね。
大抵 鼻水や咳からくる風邪が多いので 小児科ではなく耳鼻科に連れて行くことが多いですよ。
-
chiee
予約できるところがあるのですね!待ち時間もすくなく済みそうでうらやましいです!
確かに耳鼻科もよく見てくれますよね!参考になりました!!
私ももう一回検討してみますー(・∀・)ありがとうございました!!- 11月5日
あややんりんだ
近くて予約が出来て子供達の事を親身になって考えてくれる小児科と任意の予防接種が安く出来る小児科もやっている産婦人科、いつでも鼻水すいとりに来て下さいと言ってくれる耳鼻科ですかね~(。>д<)
自宅のほぼ目の前にある耳鼻科は上の子を保育園に行かせてると言ったら3歳までは家で見なければいけない!みたいな事を言われて、受付のお姉ちゃんは無愛想でタメ口だったので二度と行くものかと思い少し遠いけど違う耳鼻科に変えましたよ。
-
chiee
使い分けされてるんですね!
あややんりんださんのように私も色々探して行ってみようかと思います~♪
その耳鼻科いやですね~(><)私も気をつけたいと思います、ありがとうございました!- 11月5日
chiee
いくつか行かれたのですね!
やっぱり対応いいか悪いかは行ってみないと分からないですもんね!
今行ってるところがちょっと遠くでいつも激混みなので、、今更だけど近くの他の小児科でもいいかなと悩みだしました^^;
使い分けもありですよね!私も試しに違うところ行ってみようと思います~ありがとうございました!