𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩13/20
二個買って一個料理用にしました笑
ふわふわのオムレツができましたよー!
あいあい
妹とホットケーキ焼いた時に、
メレンゲ作ろうとダイソーで購入し
挑戦しましたww
おー✨とツノが立つのはたつのですが、やっぱりへたり感が半端なかったですw雰囲気味わうだけなら全然アリでしたけど、
半メレンゲ、、、ぐらいでしたw
ぎんむつ
セリアの製菓コーナーにホイップクリーム用のものがあったのでそっち使ってます!
𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩13/20
二個買って一個料理用にしました笑
ふわふわのオムレツができましたよー!
あいあい
妹とホットケーキ焼いた時に、
メレンゲ作ろうとダイソーで購入し
挑戦しましたww
おー✨とツノが立つのはたつのですが、やっぱりへたり感が半端なかったですw雰囲気味わうだけなら全然アリでしたけど、
半メレンゲ、、、ぐらいでしたw
ぎんむつ
セリアの製菓コーナーにホイップクリーム用のものがあったのでそっち使ってます!
「料理」に関する質問
生肉を食べてしまいました。 本日友人の結婚式で、事前に妊婦なので肉は火を通して欲しい旨伝えていたのですが、肉料理で出てきた黒毛和牛が、見た目は火が通っているように見えましたが、食べたら食感が生っぽくて、中を…
おとといから味覚嗅覚がわからなくて、さっきお昼作りたくない。たまには休ませてと旦那に言ったら、たまにはねぇ…っていつもサボって作ってないかのような言い方されました。 あれ?私、メイン副菜汁物と3品毎日手作りし…
妊婦健診で血糖を指摘されました! 食生活変えてみてと言われましたが 普段めんどくさくて朝昼はパン1品とか昼はパスタだけです。 せめて夜だけでもヘルシーなものに変更したいと思い 蒸し料理を作りたいです! せいろ買…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント