雑談・つぶやき 皆様にはどうでもいいことかもですが嬉しくてたまらなかったので呟きま… 皆様にはどうでもいいことかもですが嬉しくてたまらなかったので呟きます! 昨日、私の誕生日だったのですが旦那のお姉さんが夕方ケーキを買って来てくれました😊旦那も長文のラインで誕生日メッセージを送ってくれました😍 今は育休中で家でただのんびりしてるだけなのにこんなに祝ってもらえるなんて思ってなかったので嬉しすぎる🤤 いつも私と息子のために朝から晩まで仕事を1日も休まず働いてくれてありがとうね!パパ💕 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 旦那 育休 パパ 誕生日 ケーキ 息子 ゆん(6歳) コメント みなとママ おめでとうございます😃 いい旦那さんとお姉さんですね😊 5月23日 ゆん 私には勿体無いくらいです😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
私には勿体無いくらいです😭