※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️瑛&陽ママ⭐️
家事・料理

明日ママ友とピクニックに行きます😊お弁当を持参するんですが、今日の夕…

明日ママ友とピクニックに行きます😊お弁当を持参するんですが、今日の夕方におかずを作り冷蔵庫で保存して明日の朝詰めるのは大丈夫ですかね?明日28度くらいになるみたいなので保冷剤は多めに用意しようとは思います🎶
あと、簡単に出来るお弁当のおかず教えて下さい😆
卵焼き、ウィンナー、ミートボール、ナポリタンは作ります(^^)

コメント

りり

ピーマンのツナ和えどうでしょう。
レンチンしたピーマンにツナを和えて味付けるだけです。

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

ありがとうございます😊息子がピーマンもツナも好きなので試してみます(^^)

• 5月23日
ree

スナップえんどうと海老のガリバタ炒め、ちくわの磯辺揚げ、きゅうりかいわれ大根をロースハムで巻いたものですかね(^_^)/
ピクニック楽しんでください♪

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

全部簡単そうで美味しそうですね😆試してみます(^^)

• 5月23日
zu

詰める際に温めなおしてから詰めた方がいいみたいですよ(*´꒳`*)

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

ありがとうございます😊温めて詰めます☺️

• 5月23日