コメント
アイス
ちょっと高いですね(>_<)
私のところは5千円もしないくらいでしてもらいました!
小さいお子さんがいるので、したほうがいいかとは思います!
高いですが、、(>_<)
退会ユーザー
室内消毒そのものの内容によりますね…
バルサンみたいなやつだったら、15000円かけなくても自分でやれば済みますが、専門業者が細かくやってくれるならお願いするし…みたいな感じです(._.)
-
ムック☆チャン
ご回答ありがとうございます!
高い料金を請求して実際はそれほどやってない場合もあるみたいですね(>_<)
どんなことをやってもらえるのか、聞いてみます!- 11月6日
たろ。
ミニミニの室内消毒やってもらいました!同じく15000円で。
排水口の中とかまで消毒してくれるって書いてあったので。
引っ越して2年目ですが里帰り中旦那が1回だけ出会ったといいましたがわたしはまだ出会ってません!
建物の古さとか生活習慣でもかわるとおもいます!
-
ムック☆チャン
排水口の中まで消毒してくれるのは良いですね!!そこまできちんとしてくれると有り難いですよね。
そうなんです、ヤツに出会いたくなくて…(T ^ T)- 11月6日
はじめてのママリ🔰
8月に引越ししたんですが、室内消毒は強制だったのに、害虫駆除は含まれてなくて…
自分でバルサンやりました!
何が含まれるのか、しっかり確認した方がいいと思います!!
-
ムック☆チャン
消毒と害虫駆除は別のパターンもあるんですね。消毒と言えば駆除も含まれるのかと思ってしまいますが…。
内容、しっかり確認してみます!- 11月6日
ムック☆チャン
料金にだいぶ差があるんですね…驚きです(´Д` )
高くて削りたいけど、でも衛生面が気になるし…難しいところですね(>_<)