コメント

3kidsmama
わかります(;^_^A
ずっと食べちゃいますよね。。
毎日それしないように気をつけてます💦🤣

まめ
同じく昨日から産休に入り、カップ焼そばとクロワッサン食べてしまいました😋
その後のアイスやお菓子が辞められないです!
-
ぽんぽこ丸
今までお仕事お疲れ様でした☺️
食べちゃいますよね😅自分だけの為にお昼作るのもめんどくさくてつい😂- 5月23日

みの
家にあると必ず我慢できずに食べてしまうので、もう買い物の時に絶対買わないようにしてます😭😭
食べたくなったらホットケーキを手作り!めんどくさくて、食べる機会減ります!でもたまにはお菓子1袋食べて自分を甘やかしてます💗💗
-
ぽんぽこ丸
コメントありがとうございます😊
ホットケーキいいですね🥞でもめんどくさくてすぐ作らなくなりそう😂たまには甘やかしてもいいですよね😂💓- 5月23日

haru
お仕事お疲れ様でした☺️🍀
わかります!口寂しくて何か食べちゃいますよね〜😂
体重の事で注意されたりは大丈夫ですか?
私は28wで初めて体重増えすぎは良くないよ〜って先生に言われちゃったのでそれ以来は健診の日だけ診察終わった後に好きなもの食べるようにしてます笑
どうしても我慢できない時は蒟蒻ゼリーとかナッツとかカロリー低いけどよく噛んで食べるものを食べると気休めにはなります😅
-
ぽんぽこ丸
ありがとうございます☺️✨
そうなんです!お腹すいてなくてもなんか寂しくてチョコ食べたり😅
1ヶ月前の健診では特に何も言われなかったんですが、今度土曜にあるので言われないかドキドキしてます😂
健診後のご褒美いいですね😆💕これからはカロリー低めの物を選ばないといけないですよね😅💦💦- 5月23日
ぽんぽこ丸
わかっていただけて気持ち楽になりました☺️そうですよね💦さすがに毎日はですよね!私も気をつけます😂