コメント
はじめてのママリ🔰
26日の朝かなとおもいます!
はじめてのママリ🔰
26日の朝かなとおもいます!
「妊娠・出産」に関する質問
連続育休って、何歳何ヶ月までに妊娠してれば 大丈夫なんでしたっけ🥲?2歳まで保育園落ちる前提で! 連続育休を狙ってとられた方は、 何ヶ月の時に妊活して、何ヶ月の時に授かりましたか? 結局時間かかって3歳差〜とか…
1人目生まれたばっかでまだ産院に入院中って本当に育児に関して右も左もわかんない状態の人が多いと思うんですよね 私まじ1人目産んだ後の入院中、何もわからなすぎて個室で娘と2人きりの時「あー赤ちゃん可愛いなあちっ…
出産予定日に実の両親が来るといってます。 生まれた当日か翌日に来たいといっています。 遠方からくるので飛行機の手配、ホテルの手配などあるので早めにいつぐらいになるか返事が欲しいとのこと。 私は計画無痛を予定し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
27の朝までは精子持つのでタイミングは良かったと思います。
lana
回答ありがとうございます!!🙇♀️
いつもは強陽性が出て、次の日には真っ白陰性になることが多いので、今回は薄い陽性が長く続いたなーと感じてまして💦
排卵に時間がかかってしまったのなら、24日のタイミングは早過ぎたかなと不安になってました🥲
2日前が一番妊娠しやすいと言いますし、排卵が26日の朝ごろだったらいいなと願います🥲✨✨✨
lana
回答ありがとうございます🙇♀️!!
旦那が激務でストレス過多なもので、精子の寿命が短そうだなと...
信じて待ちます😭✨✨
はじめてのママリ🔰
確かに若干陽性が残ってますよね。
だけど強陽性からは12時間以内みたいなのでそうかなと思いました!
ソワソワ期ワクワクしますね☺️
赤ちゃん来てくれますように☺️🩷