Rママ
昔毛虫でひどい目にあいました😰
毛虫の針は服とかにもつきます!その針が体についてもかゆくなるので、今日は控えた方が良いかと💦
脱衣所も気をつけてください!赤ちゃんは特に気をつけてあげて下さい!
Rママ
昔毛虫でひどい目にあいました😰
毛虫の針は服とかにもつきます!その針が体についてもかゆくなるので、今日は控えた方が良いかと💦
脱衣所も気をつけてください!赤ちゃんは特に気をつけてあげて下さい!
「息子」に関する質問
子供の小学校が、男女ともに全員「苗字+さん」呼びです。 こういう学校増えてるみたいですが、皆さんのところはどうですか? どう思いますか? 私はいつまでも違和感があり… 息子の名前を呼んでくれた子が仲良いのかそう…
至急お願いします 火薬銃って公園で遊んで大丈夫ですか? お友達が持ってくるみたいで息子が遊びに行きました どんなおもちゃか知らなくて調べたら火薬銃で通報されると出てきて心配になりました 音が大きいんでしょうか…
今日がちの父親とランチ食べて息子の服買いに百貨店行ったんですがすれ違ったカップルに 「パパ活初めてみた!なんぼもらえるんやろー 今からホテル行くんかな」 って結構でかめの声で言われました😡 父56歳私25歳 そう見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント