コメント
けろち
お酒目の前で全部捨てて話し合いしました🙂
けろち
お酒目の前で全部捨てて話し合いしました🙂
「結婚」に関する質問
自分は体力気力がある方かなー?と思うママさん、1日のスケジュールや息抜きの仕方を教えて下さい! 私は現在9時〜16時勤務の時短正社員です。 通勤に30分かかるので園にお迎えに行って帰宅は大体16時40分〜17時くらい…
愚痴です… 生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2回流産してやっと授かりこれから3人でやっていけるのかと思ってたのに、旦那が女とLINEしてることを知りました。 と、言っても3回目です。 妊娠中?にSNSで知り合い、や…
離婚して、寂しいのか、なんか必死に頑張ってくる元旦那。 結婚してる時に頑張れよ〜。 仕事休みとったからここ行こう! って私が山道車酔いするの知ってるのに 山の有名な滝見に行こうって誘ってくるあたり、変わらんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
わんたんめん
コメントありがとうございます。
どれくらいの期間禁酒続いてますか?
飲み会とかは変わらず行かれてますか?
質問ばかりですいません(>_<)
けろち
まだ半年くらいかと思います!
飲み会などは回数が減りましたね🙂
わんたんめん
半年続いたらこの調子でいけそうですね‼︎
飲めない飲み会は行きたくない感じなんですかね?
けろち
と、言うより盛大な飲み会より個人的な少人数の飲み会が多く禁酒してるなら一緒に飲めないね〜つまんないね〜みたいになっちゃうみたいです😅
わんたんめん
なるほど‼︎
たしかに大人数だと1人飲んでなくてもまぁいいかという感じですが、少人数だと言われそうですね…