コメント
けろち
お酒目の前で全部捨てて話し合いしました🙂
けろち
お酒目の前で全部捨てて話し合いしました🙂
「旦那」に関する質問
子供を自宅保育してる皆さん、自分が体調不良や怪我をしたら旦那さんは仕事休んでくれますか? 散歩中に捻挫してしまい、引きずれば歩ける程度ですが、育児に支障が出ると困るので旦那に有給取れないか確認したら無理。の…
出産準備の為にこの前旦那さんと西松屋に 赤ちゃんの肌着がどのくらいの値段なのか確認したくて 行ってきました 私は本命はユニクロなので 西松屋のは毛玉出来やすいみたいだよーとか 旦那さんに話したんですけど 旦那…
メルレでお小遣い稼ぎしてる専業主婦です どなたか詳しい方教えてください🙇♀️ ①旦那の年末調整(源泉徴収)は、メルレだと個人事業主?になるということで、特に私の欄は書くことない。で合ってますか? ②また年末調整…
家族・旦那人気の質問ランキング
わんたんめん
コメントありがとうございます。
どれくらいの期間禁酒続いてますか?
飲み会とかは変わらず行かれてますか?
質問ばかりですいません(>_<)
けろち
まだ半年くらいかと思います!
飲み会などは回数が減りましたね🙂
わんたんめん
半年続いたらこの調子でいけそうですね‼︎
飲めない飲み会は行きたくない感じなんですかね?
けろち
と、言うより盛大な飲み会より個人的な少人数の飲み会が多く禁酒してるなら一緒に飲めないね〜つまんないね〜みたいになっちゃうみたいです😅
わんたんめん
なるほど‼︎
たしかに大人数だと1人飲んでなくてもまぁいいかという感じですが、少人数だと言われそうですね…