妊婦さんが市販の痔の薬を使って2日目。効果があり、痛みが軽減。おすすめです。
妊婦さんでイボ痔+切れ痔の方市販の薬ですけど薬剤師の方に妊婦でも使える痔の薬ありますよっとオススメされて今日で使って2日目ですけどホントに効きめありすぎて2日前はホント痛かったのに今日はなんとも痛くないくらい凄い効きめでコレオススメです👌🏼✨
- Y(7歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
紫雲膏は、指のあかぎれにもすごく効きます✨
色がすごいのと、ニオイが独特ですよね(笑)

退会ユーザー
このお薬、ドラッグストアでよく見かけます✨
妊婦さんでも使えるんですねー⭐
私は妊婦検診の時先生にお話しして、お薬もらってました😂
-
Y
コメントありがとうございます😊
私は初め産婦人科に電話して痔のクスリ出してもらえないかと聞いたら市販ので1回使ってみてと言われ使ってみたら凄い効きめでしたよ( ˙ ˙˵ )♪- 5月23日

なみ
私も少し前に、痛みで悶えてました(* ̄∇ ̄*)
私は妊婦ではないので、どれでもいいんですが、少しでも早く効き目が出るなら、次はこれを試してみたいと思います(⌒‐⌒)
情報ありがとうございました( *´艸`)
-
Y
ホント効きめも人それぞれなのかもしれないですけど私的にホントオススメなので是非試してみてください\( ・ω・ )/- 5月23日

2児の母
私も痔でかなり苦しんでます💦今は立ったり座ったりするだけでも痛みが・・・
明日早速ドラッグストアに行って、そのお薬探してみます😁
-
Y
個人差はあるかもしれないですけど私はホントオススメです\( ・ω・ )/
是非!見つけたら使ってみてください!- 5月23日
Y
確かにニオイ独特ですよね(笑)
でも赤い色からして凄い効くんだろーなってのが滲み出てますよね😂