※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊娠・出産

妊婦さんが市販の痔の薬を使って2日目。効果があり、痛みが軽減。おすすめです。

妊婦さんでイボ痔+切れ痔の方市販の薬ですけど薬剤師の方に妊婦でも使える痔の薬ありますよっとオススメされて今日で使って2日目ですけどホントに効きめありすぎて2日前はホント痛かったのに今日はなんとも痛くないくらい凄い効きめでコレオススメです👌🏼✨

コメント

紫雲膏は、指のあかぎれにもすごく効きます✨
色がすごいのと、ニオイが独特ですよね(笑)

• Y

Y

コメントありがとうございます😊
    確かにニオイ独特ですよね(笑)

でも赤い色からして凄い効くんだろーなってのが滲み出てますよね😂

• 5月23日

このお薬、ドラッグストアでよく見かけます✨
妊婦さんでも使えるんですねー⭐
私は妊婦検診の時先生にお話しして、お薬もらってました😂

• Y

Y

私は初め産婦人科に電話して痔のクスリ出してもらえないかと聞いたら市販ので1回使ってみてと言われ使ってみたら凄い効きめでしたよ( ˙ ˙˵ )♪

• 5月23日
なみ

私も少し前に、痛みで悶えてました(* ̄∇ ̄*)

私は妊婦ではないので、どれでもいいんですが、少しでも早く効き目が出るなら、次はこれを試してみたいと思います(⌒‐⌒)

情報ありがとうございました( *´艸`)

• Y

Y

ホント効きめも人それぞれなのかもしれないですけど私的にホントオススメなので是非試してみてください\( ・ω・ )/

• 5月23日
2児の母

私も痔でかなり苦しんでます💦今は立ったり座ったりするだけでも痛みが・・・
明日早速ドラッグストアに行って、そのお薬探してみます😁

• Y

Y

個人差はあるかもしれないですけど私はホントオススメです\( ・ω・ )/
    是非!見つけたら使ってみてください!

• 5月23日