お仕事 妊娠中期に入ってからやたらと眠くてだるいです!🥱仕事されてる方々、妊… 妊娠中期に入ってからやたらと眠くてだるいです!!!🥱 仕事されてる方々、妊娠中働いてた方々どう乗り越えましたか?😂 今は休職してるのでしこたま寝れますが、再来週から復帰で休憩も取れるかわからないような仕事です… あまり妊婦さんで働いてる方にあった事がないので教えてください! 最終更新:7月4日 お気に入り 妊娠中期 妊婦 復帰 ぐーたらぼっち(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 眠いですよね〜! 金融機関ですが、無駄にうろうろ歩いたり飴舐めてごまかしてます😂 すごく疲れやすくなった気もするし、妊婦って大変ですね🥹 7月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント