コメント
ひまわり
2.5万円位です😭
主人が夜勤昼勤務の交代制なので
作り置きとか食べるタイミングバラバラでさんこうになるか分からないですが…
NoAyuA
大人3人、子供2人で、
上の子は大人とほぼ同じ、
下の子の離乳食用に使う食材で大人のご飯も作るようにしたりして
1週間6000円〜7000円です!
ひまわり
2.5万円位です😭
主人が夜勤昼勤務の交代制なので
作り置きとか食べるタイミングバラバラでさんこうになるか分からないですが…
NoAyuA
大人3人、子供2人で、
上の子は大人とほぼ同じ、
下の子の離乳食用に使う食材で大人のご飯も作るようにしたりして
1週間6000円〜7000円です!
「お金・保険」に関する質問
いまの若い方、ママさん、銀行からの振り込み方を分からない人多いですか? 学校関係でいろんなものを販売していますが、口座への振込を案内していても「振り込んだか分からない」「振込できてますか?」という連絡が多…
やらかしました。ショックです😨どなたか励ましてください😭 上の子が大学病院に年1回通院していて、今回予約を取るのが遅れて、前回の予約から1年を超えてしまって、初診扱いになるから、大学病院の初診料13500円かかると…
国民年金保険料の納付書って毎年この時期にくるものですか?納付書が届いたのですが見方がわかりません💦 納付期限とありますが使用期限しか記載がなく納付期限がいつなのかもわかりません💦
お金・保険人気の質問ランキング
にゃん
1週間ですか?😳
ひまわり
あっ!月になので、1週間は5000円くらいですかね><