コメント
退会ユーザー
私が通っていたベビーマッサージでは、メリーズのローションでした。
りんご
通っているベビーマッサージでは無印のホホバオイルです!もし使うならパッチテストしてからがおすすめです♡
-
はる
無印のホホバオイル使えるんですね☺︎
参考にさせていただきます♡- 5月28日
退会ユーザー
私が通っていたベビーマッサージでは、メリーズのローションでした。
りんご
通っているベビーマッサージでは無印のホホバオイルです!もし使うならパッチテストしてからがおすすめです♡
はる
無印のホホバオイル使えるんですね☺︎
参考にさせていただきます♡
「ベビ」に関する質問
現在0.1.2歳の3人年子を育てています。 旦那いわく4人目最後欲しいと。 4人目考えるなら私も旦那も一旦歳離してみようと一致。 出来れば今の一番下が3歳になる年(3.4.5歳)でもう1人と考えていますが。 3.4.5歳差で新し…
ベビさんデカそうとのことで明日から入院決定! 促進剤って急に陣痛の痛みとんでもないけん怖いんよなぁ(2人目で経験済み)😱😱 産まれたら痛みなんて忘れてまうのも知っているんだ私ならやれるぞー!!!!!! 先生に無痛経験し…
旦那氏、明日からお盆休みで8月いっぱいはそのまま育休取るって ちなみにベビは予定日15日でまだ産まれてない。 超過しちゃった場合おそらく予定日の1週間後くらいに入院スタートして誘発になるだろうから退院する頃には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
メリーズのローションがあるんですね☺︎
参考にさせていただきます♡