子育て・グッズ コストコで、おむつやおしりふきを購入されてる方いますか?安いよ~って… コストコで、おむつやおしりふきを 購入されてる方いますか?? 安いよ~って聞いたんですが今まで おむつなどは気にしたことなかったので もし購入されてる方居たら教えてください♩ また赤ちゃん用品でおすすめあったら 教えてください✧ \( °∀° )/ ✧ 最終更新:2015年11月5日 お気に入り 9 赤ちゃん おすすめ おむつ おしりふき コストコ alpaca.*೨⋆*✩(9歳, 15歳, 17歳) コメント omirui♡ コストコのおしりふき私は好きです꒰ ♡´∀`♡ ꒱水分量が多くてかなり厚手でデカイ‼︎高いからウンチの時しか使いませんが3枚で拭き取れますよ〜オムツはあんまり安くはないと思います‼︎ 11月5日 alpaca.*೨⋆*✩ ありがとうございます( ˙˘˙ )♡*拭きやすいのは良いですね〜♪あまり安くはないのですね✩︎⡱参考になりました! 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
alpaca.*೨⋆*✩
ありがとうございます( ˙˘˙ )♡*拭きやすいのは良いですね〜♪あまり安くはないのですね✩︎⡱参考になりました!