コメント

ぽん
検診お疲れ様でした( *˙ω˙*)و グッ!
私も結婚して地元を離れたので友達も親もいないので毎回そんな感じです(笑)
このあとお茶行こ〜なんて、話してる人がいると羨ましくてめそめそしてる時もありました(笑)
気軽に話せるお友達が欲しいです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ぽん
検診お疲れ様でした( *˙ω˙*)و グッ!
私も結婚して地元を離れたので友達も親もいないので毎回そんな感じです(笑)
このあとお茶行こ〜なんて、話してる人がいると羨ましくてめそめそしてる時もありました(笑)
気軽に話せるお友達が欲しいです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
「子育て・グッズ」に関する質問
義母について 義母の車にはチャイルドシートないです。 なおかつ孫を1人で丸1日どころか1時間も見たことがないです。 なのに、保育園からのお迎え要請や体調不良等でママパパが対応できない日は見るよーって言ってくれて…
生後18日目 ミルク量について 混合で育てていましたが、母乳があまり出ないこともあり 2週間検診を機に完ミへ移行しています 出生体重が3845gと大きめで、現在はミルク100mlを 3時間おきにあげるようにしていますが、 …
生後5ヶ月 離乳食食べません はじめて2週間ですが、離乳食を食べません。 はじめの一口だけたべて、あとはかたくなに口を開けません。 ミルクをスプーンであげると、口をあけて飲むので、離乳食自体が嫌いなのかと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちゃん☺︎♥︎
ありがとうございます😳
地元離れてだと辛いですよね(´・・`)
まだ引っ越したばかりで慣れないし
人見知りだから余計で辛いです(笑)
今日もそんな話してる人いました
いいな〜って思いながら帰って
きました( ´•̥ו̥` )笑
私も気軽にお話できる友達欲しいです。