コメント
ぽん
検診お疲れ様でした( *˙ω˙*)و グッ!
私も結婚して地元を離れたので友達も親もいないので毎回そんな感じです(笑)
このあとお茶行こ〜なんて、話してる人がいると羨ましくてめそめそしてる時もありました(笑)
気軽に話せるお友達が欲しいです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ぽん
検診お疲れ様でした( *˙ω˙*)و グッ!
私も結婚して地元を離れたので友達も親もいないので毎回そんな感じです(笑)
このあとお茶行こ〜なんて、話してる人がいると羨ましくてめそめそしてる時もありました(笑)
気軽に話せるお友達が欲しいです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の子供(小学生)が、他のママから会話のなかで 我が子 「自立している」っていわれたら どう受け止めますか? 褒め言葉だと思いますか? 皆さんなら、嫌に思わないですか? 周りで自立してると思う子ってどんな特徴あ…
トイレトレーニング後退した後どうしましたか😭 2月からお兄さんパンツになってトイレトレーニング完了したと思ったら、今週から家で漏らすようになってしまいました。 いつもギリギリの時は「トイレー!!」とか言ってた…
もう限界です。 4ヶ月の男の子なんですけど生後2週間から 昼も夜も1、2時間おきに起きてしまいます。 3ヶ月になったら寝るようになると信じて頑張ってきましたが、全然睡眠時間がのびません。 最近は夜寝かしつけてから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さちゃん☺︎♥︎
ありがとうございます😳
地元離れてだと辛いですよね(´・・`)
まだ引っ越したばかりで慣れないし
人見知りだから余計で辛いです(笑)
今日もそんな話してる人いました
いいな〜って思いながら帰って
きました( ´•̥ו̥` )笑
私も気軽にお話できる友達欲しいです。